солнечный лучик

Екатерина Самохина
Солнечный лучик ласковый ,нежный
 Мягко целует, греет с надеждой
Скажет: заждался,долго ты спишь
Я его глажу, : ты мой малыш
-
Я потянулась, он притаился
Под одеяло, видимо, скрылся
-Не исчезай , возвращайся обратно
Край одеяла тяну аккуратно
-
Вот он, вернулся теплом по лицу
Солнца кусочек ,щекочет в носу
Я не прощаюсь, но надо вставать
-Завтра увидимся ?
-Я буду ждать!