не упрекай

Александра Крайсвитняя 4
Перемотай назад фрагменты нашей жизни.
Верни те дни ,где я была счастливой.
Не упрекай меня за слёзы и капризы.
Ах если бы ты был немного терпеливей.

Несётся время торопливо сквозь пространство.
Догнать пытаюсь ускользнувшую мечту.
Не получается у нас  уют и постоянство.
Ты ,видно,просто ,в жёны взял не-ту.

Размеренностью наша жизнь не отличалась.
Лечу-лечу  вперёд,забыв про тормоза.
Я понимаю всю твою душевную усталость...
И знаю,знаю,дальше так нельзя.

Зачем судьба свела нас в этой жизни?
Никто ответ не даст на глупые вопросы..
Где взять нам шанс исправить все ошибки
Сценарий уж написан...сделаны прогнозы
2018