Рассвет

Игорь Гинзбург 1
Я выходил когда-то на балкон,
Рассвет встречал меня волнующей улыбкой.
Прощаясь вежливо со мной мой легкий сон,
Тихонько покидал меня тончайшей ниткой.


И ты в накидке белой подойдя,
Упругим телом прижимаясь ко мне томно.
Горячих молний шаровых втолкнув в меня,
Вся замирала белым облачком,покорно.

И пили кофе черный мы с тобой,
И говорили о поэзии нетленной
Мой скромный ангел,самый дорогой
И самый верный ангел,незабвенный...


.