Я хотел бы послать тебя к чёрту

Александр Белов Прохоров
Я хотел бы послать тебя к чёрту,
Запереть в казематах Лефорта,
Но ты странная девочка, что-то
Не выходишь из зоны комфорта…

Зависаешь весь день в инстаграме,
Строишь глазки и пухлые губы,
Спишь с игрушками в мягкой пижаме
За стеклом в светло-розовом кубе…

Здравствуй Саша! Я Наташа!
Я качаю упругую попку! Я няша!
Я хотела мохито и суши,
А про секс ничего мне хочется слушать…

Все стремятся к единственной цели ,
Строят планы, учёба, работа…
У неё лишь одно на прицеле:
Дал бы денег побольше ей кто-то!

Тот, кто любит большие машины,
Чтоб брутальным был он и богатым!
Умный и настоящий мужчина,
С необъятным таким банкоматом!

Здравствуй Саша! Я Наташа!
Я качаю упругую попку! Я няша!
Я хотела мохито и суши,
А про секс ничего мне хочется слушать…

Я хотел бы послать тебя к чёрту,
Запереть в казематах Лефорта,
Но ты как-то не очень охотно
Покидаешь ту зону комфорта

И как только не нравится что-то
Сразу дуешь и щеки и губы!
Я хотел бы послать тебя к чёрту,
Но, увы не могу! Слишком грубо...

:)