***

Людмила Савицкая 2
Год пролетел..
Останется он в прошлом
У каждого он на душе оставил след
Каким бы не был , жалеть не стоит
Он все же был. Он все же прожит
Ведь многие ушли и не дожив..
Увы,  навечно с ним.

    27 дек 2017