О деньгах

Ольга Викторовна Назарова
Вот что-то не хватает мне бабла,
Как не кручусь и сколько не пашу,
Я море собрала уже говна,
Сама подошвой по дерьму хожу!

Под памятником вскармливаю гуль,
В надежде, может кто-то обосрет,
Но только вместо бабок полный нуль!
И, мать его, ни капли не везет.

Я отдалась фен-шую наконец,
В квартире у меня теперь бедлам,
Реально не удобно и пипец,
Еще весь в окна выкинула хлам.

Сходила к трем гадалкам, колдунам
И талисманов море прикупив,
Наставив свечки по семи церквям,
Поняв, что на бабло - контрацептив

Я лотерейки стала покупать,
Не выиграв и даже сто рублей,
Ушла я в полный минус, твою мать,
Короче, стала нищей, но добрей.

Так вот, мой друг, я что хочу сказать,
Топчи говно, авось оно к деньгам,
Не трудно то дермище отмывать,
Тут главное, что не говнище сам!