Люди ранят и волнуют

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Дачник» (Иван Колесников 3)

Ты не хмурься, друг, не стоит,
Лучше солнцу улыбнись.
Кто-то и с "родною" воет...
Встань! И сладко потянись!

Не дают нам счастья люди.
Люди ранят и волнуют.
Мы одни грустить не будем!
Видим, как здесь все торгуют...

Этот акт, когда "ты мне",
А затем и "я тебе",
Он ведь счастья не даёт,
Он о денежках поёт...

Ну а счастье наше в том,
Чтобы был хороший дом,
Чтоб здоровьица хватало,
Чтобы было хлеб да сало.

А иметь по сердцу друга,
Помогала чтоб "у плуга",
Чтоб ласкала, обнимала,
Всё ошибки принимала,
Это, братец, дар небесный!
А за сим, пой лучше песни...

27.06.18
8:34