В незнакомом лесу чудеса

Валентина Путилова
Заглянула в лес сказала:"Здрасте!"
Вот рябинка,милая сестра.
Дарите всегда мне много счастья
Там ,где розовеют клевера.

Там кукушка о годах вдруг крикнет.
Знаю,что кукует для меня.
Вот здесь ждёт поляна земляники
Я её нечаянно нашла.

Незнакомый лес.Не знала сроду,
Что есть речка,Тёплая вода.
Видно,позвала меня природа
Искупнуться и увидеть чудеса.