От понимания к ясности

Светлана Семашко
Глубинно переживания
переживала,
затем умом их на поверхности
объясняла,
и расширялось понимание образа
себя,
но всё же Суть упускалась,
за психической непрерывностью
внимания,
не осознавалось Видение Сознания.