Поговори со мною ветер

Вадим Хололович
Поговори со мною ветер....
Среди листвы слова яви....
Среди травы и многоцветья..
Мне тайну вешнюю открой...
Ведь мы пока одни с тобой...
Играем шепотом пока,
И поднимаем облака...
В приспущенных ресницах...

Поговори и прошепчи,
Неслышно тронь лицо мое,
Я ощутил тебя сейчас...
Играю в прятки на словах..
Я спрячу слово тайное мое...
Оно коснется каждого, но..
Не каждый сможет ведь найти..
Его среди других в пути...
Найди его там где не знаешь...
Что ты найдешь а что теряешь...
Ты ведь не потеряешь...
И принесешь мне все его?