Я НЕ СДОХ

Анатолий Апостолов
    
                Я НЕ СДОХ!
        Я не сдох -  какое  горе!
        От меня всем нет покоя,
        Удручён "элитный рой":
        Я не сдох - ещё живой!
        Едосбор давно прошёл -
        Много в улье  "лишних пчёл".
        Я, как пушкинский герой,
        Удалившись на покой,
        Плотно ем и крепко  сплю,
        Смотрю в окно и мух давлю,
        И всех   за всё благодарю...
;
27.;06.;2018