Их революция

Юра Мельник
Бомжи в подвале безделием томились,
О пролетарих, ну о себе, разговорились.

Быстреее б Ленин 2 пришел
И нас на революцию повел.

Мы бы войну дворцам их обьявили.
И с Лениным буржуев победили.

А то сейчас, богатые, революции творят.
Лишь для того что бы президента поменять.