Нам стоит жить

Оксана Пармен
Нам стоит жить и совершать ошибки
Они научат разум не ворчать.
И на лице сменив дежурные улыбки,
Научимся здесь чувства различать.
Всё что сейчас нам актуально,
Решим проблему пунктуально...
Вперёд не убегать стараясь жить,
С собою здесь, сечас дружить.
Быть не довольным и другим...
Каким? Заранее не знаем мы каким..
И в этом прелесть и сложность бытия,
Идти дорогой познавая в нём себя.
И нет инструкции для этого пути,
Чтоб птицу счастья в нём свою найти.

Плывут по небу облака поэмой
И грёзами о сладостном эдеме...