Каскады перламутрового солнца

Максим Куликов 4
Каскады солнца лезут через шторы
Украшая их оттенком перламутра.
Блеск остался на бумаге вечёры.
Уместны ли разнообразные споры
О том, каким должно быть доброе утро?