Когда-нибудь на лодочке до солнца

Максим Кравецкий
Когда-нибудь на лодочке до солнца,
С тобой мой светлый ангел уплывём.
И будет море петь нам как придётся,
Нарушив тишь, о чём-то о своём.

И будет море петь нам как придётся,
И мы в ответ споём ему вдвоём,
Споём ему так искренно и просто,
Споём ему о чём-то о своём.

Манить нас будут розовые дали,
С фарватера надежды не свернём.
Мы много в этой жизни повидали,
Чтоб наконец развеять дальний сон.

Мы много в этой жизни повидали,
Чтоб наконец здесь встретиться вдвоём.
Ах, море, море, море, все печали,
Ты забери, оставив за бортом.