ушла

Крабат Или Обновление Мира
Ушла
Жаль
Решила так
- Она решила…
Как василёчек на ветру, что в поле …
ОНА,...
Что ж Надь так знать
Решила так – что ж не буду звать
Кричать
Так у меня уж не осталось
на КРИК сей - силы…
*
Кричу, а крик уже не слышу…
Он тихий очень…- тихий
- тоскливо на душе – тоскливо…
*
Очень
Очень...
*
©странник утро