На болты и гаечки делит нас любовь! шут

Евгений Гущин 2
                *****
Чувств мы половинки!  Повторял раз сто!
У меня есть это! У тебя есть то!
   Отношений фактор, как не странно, схож…
   На любви реактор - чувственный крепёж!

Остальное баечки про шальную кровь…
На болты и гаечки делит нас любовь!
   Болт длиной подводит? Разная резьба?
   Большинство находит, тех с кем чувств судьба!

Болт мечтает многих гаек ощутить…
Но, крепёж достойный всё даёт забыть!
   Как сумел открылся, чувства не тая!
   Там, где до упора - крепкая семья!

                *****