Любимым

Александр Чугунников
Любимых никогда не обижайте,
Дарите им прекрасные цветы,
Прощайте их, любите, уважайте,
Лелейте их прелестные мечты.

Уют и радость вы им принесите,
Согрейте душу им своим теплом,
Огонь любви в их сердце разожгите
И счастьем вы наполните их дом.

Любимых вы с улыбкою встречайте,
Для них вы не жалейте доброты.
И каждый раз с восторгом восклицайте
О, как они прекрасны и милы.