Вечер над Камой

Камич
Вечерний бор в Огурдино,
За ним уж Солнышко садится,
Блестит зеркально полотно,
Смиренно замершей водицы!

Там дымка розовой вуалью,
Легла меж небом и водой,
Сонливой надвигаясь далью,
Готовя всем ночной покой!