Лето

Елена Калюжная
Лето, лето, лето
Солнечного цвета,
С зеленью в цветочек
Расписной платочек,
Радуга с улыбкой
И привет открыткой.
Лето. Радость встречи,
Ты обнимешь плечи.
Расцвету душою
Рядом я с тобою.
Лето, лето, лето,
Не лети ракетой.