Не жди

Тати-Марина8
   От любви...
            не жди добра!
Всяко что- нибудь разрушит!

   Перелей Любовь
                в бокал!
Пусть смертельный враг осушит!

  Выпьет пусть Любовь до дна...!
 Пропащей будешь не одна!
      Враг компанию составит!

ВСЕХ ОДНА ОНА ОБМАНЕТ!
          ВСЕХ СХОРОНИТ
                И ПОМЯНЕТ!