Любви салют

Генрих Миг
Роза! Красавице жарко
Разноцветно упала Росса,
И её немножечко жалко
Брызги! Умылась Осса,

Вот и мы вчера попотели
О такой любви фейерверк
Мы восторга  цветного Хо-
      (  Тели)
И полёта не вниз а на Верх
 
Припев:

Любви салют
Даёт уют
От суеты!!!
Для красоты

Блестят глаза
В стих бюрюза
И чудный блеск
Восторга всплеск
       5
Ты как роза вдыхала,
Стонала,
На тебе бриллианты?
      Росса!
Лепестками воздух глотала
И кудрявилась мило коса