О, удивительна любовь твоя

Хаим Рахиль Шир-Аширим
О, удивительна любовь твоя,
На все готова для меня.
Горяче сердце, пламенна душа,
Огонь любви во мне зажгла.

О, ты прекрасная любовь моя,
И я готов на все ради тебя.
И счастлив я и сердце и душа,
Горит на небе яркая звезда.

О, Ангел мой, земной и дорогой,
Храни наш дом и наш покой.
Я Ангел твой в любви родной,
Благослови, О, Боже,
                наш союз святой!
          Виталий Галина 2018