Признание

Наталья Леонова 8
Они ласково лижут руки,
Говоря: Я люблю тебя!
Без тебя и меня не будет,
Дорогая хозяйка моя!
Я тебя всей душой обожаю!
Ты мой самый родной человек!
Я роднее другого не знаю.
Я с тобой проживу весь свой век.
Для меня ты земная обитель,
От беды ты защита моя,
Мой могущественный покровитель,
С кем спокоен, уверен я.
На прогулке я тычу носом
Своим мокрым в ладонь твою.
Чувств своих к тебе целую россыпь
Этим знаком я так подаю.
И когда ты мне лапы моешь,
Я спешу твои руки лизнуть.
И я знаю, ты тоже не сможешь
Без меня рядом крепко заснуть.