Ветер

Данил Надымов
Зашуршали тихо листья
Здравствуй ветер, ветерок,
Хватит вихрями кружиться
Задувая костерок.

Задержись здесь на секунду
И поведай где ты был
Видел ли рожденье чуда,
Сам ли чудо сотворил?

Ты летал по всему миру
И увидел сотни стран,
Сотрясать способен горы
И волнуешь океан.

Поделись хотя-бы частью,
долей мудрости своей
Что бы обрели мы счастье
До скончанья наших дней.