Рифмованный анекдот 117

Саша Локоть
Въезжает в BMW тщедушная копейка,
В ней дед, такой же,.. В бумере амбал.
Непруха деду... Вот судьба-злодейка...
Браток дедуле - Ты, козёл, попал!
Десятка зелени, и я тебя не вижу,
Расходимся, как в море корабли.
Коль не заплатишь? - Извини, обижу,
Дед денежки достал - Да на, УСРИСЬ!
......................

И надо же - тот срёт без остановки
Уже неделю... - Точно, сглазил дед!
Он дал такую видно установку,
Ищи дедулю! - врач даёт совет...
Замучился, хоть до петли в объятья,
Вот вам смешно, а это ведь всерьёз.
Находит деда - Дед, сними проклятье
- Полсотни тысяч!
- Батя, не вопрос!..
Понос ручьём, совсем не держит жопа,
Как будто что-то лопнуло внутри.
Дед деньги взял - НЕ СРИ! - Всё, с Богом топай,
И незнакомцам больше не груби!..
........................

Не срёт дней десять, боли задолбали,
Живот раздулся, не живот, а мяч.
И морда стала, как цветочек алый...
(Рыдай навзрыд, а хочешь - тихо плачь...).
И за Урал, до ведьмы, врач отправил,
Искал три дня, но всё-таки нашёл!
Колдунье сотню тысяч отслюнявил -
- Сынок, НЕ ССЫ, всё будет хорошо!..