В тебе есть Сила

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Короткие мысли» (Ольга Заря 2)

Уйди Тоска!
Зачем её взяла ты?
Гони её то песней,
То кнутом!
Так если б тосковали все солдаты,
Давно б враги разрушили наш Дом!

Отставить тосковать!
Не сметь и думать
Об этой пожирающей скотине!
Пускай в тебе живёт веселья сумма,
Не поддаваться той тоскливой тине!

Запомни, русских дочь!
В тебе есть Сила!
Которая способна одолеть
Все горести!
Поднимет из могилы!
Унынию, тоске она как плеть!

27.06.18
7:10