В глазах твоих Любимый я купаюсь

Хаим Рахиль Шир-Аширим
В глазах твоих Любимый я купаюсь,
Вдыхаю нежный шепот губ твоих,
Огнем желаний... сладостью истомы наслаждаясь,
Мы пьем нектар любви из кубков золотых.

Напиток тот Отец Небесный приготовил,
И вкус нектара этого неповторим!
Как два сосуда мы наполнены одной любовью..
Сияем радостью, искримся счастьем перед Ним!

Возлюбленный мой муж,
Единственный , желанный!
Как жажду я  любовных ласк твоих!
Тебе я отдана ..твоя...мой долгожданный!
И Песнь Песней звучит для нас двоих!