Что же останется после меня...

Алла Цуранда
Стопка фотографий,
Листики блокнотов,
Хорони да ахай, 
Грустно от чего-то...

Что любилось-пелось,
Всё уже забыто.
Скрипнет еле-еле
Старое корыто.

Пролистав страницы,
Книгу сунут в ящик.
Над могилой птицы
Песнь о настоящем.


3 место на конкурсе ТМ  "Единомышьленники" "Вечный вопрос Ники Турбиной"