Вот и лето пришло - Наконец мы его дождались!!

Вера Лабзина
Вот и лето пришло -  Наконец мы его дождались,
Солнце светит - Тепло. Обожаю тебя, моя жизнь,
Вся природа цветёт - И душа моя благоухает,   
Силу небо даёт. И земля силой нас наполняет. 

В лесу птицы поют колыбельные песни свои,
Создается уют от чарующих трелей любви, 
Зелень ярких лугов наполняет блаженством наш взгляд,   
От прелестных цветов изменился любимый наряд. 

Я люблю тебя, лето. Красоту земли благословляю,   
От прекрасного цвета вновь душой, словно птица, влетаю. 
Вот и лето пришло -  Наконец мы его дождались,
Солнце светит - Тепло. Обожаю тебя, моя жизнь.