Изжёваны, лживы слова и ноты...

Алексей Лебедев Единственный
Изжёваны, лживы слова и ноты,
но ты понимаешь — за ними что-то
другое, не тронутое успехом
коммерции. Что-то, назло прорехам
в карманах, живёт, несмотря на голод
по божьему царству и адский холод
в душе. Это что-то даёт надежду
на то, что у нас, заключённых между
безмолвием космоса и бурлящей
земной суетой, предпоследний, вящий
шанс всё ещё есть, как ни странно это.
Мы всё ещё можем коснуться света.
27.06.2018