Релевантность

Алёнкин Стишь
*
*
*
Теперь я знаю - ЗАЧЕМ!!!

Всё никак не могла понять сама себя - для чего мне столько миров? Почему их четыре? Сейчас мне пришел ответ! Я упала в сон во сне. Четырежды!!! Проклятая цифра. Помнишь фильм с Лео Ди Каприо*? Он там бродил во снах. И вот, ушел на самый край всего - где время тянется очень медленно и ... рушатся замки из песка.

Вот куда я убежала!! Алёнка живёт на берегу Большого Океана. Тут никто не найдёт - мечтай! Здесь волчок не остановится!..

Ну да. Так и есть.

Первый - мир реальности. Второй - Мир Воина (моя катана - твоя катана). Третий - Мир, в котором умирала. Четвёртый - Место, где нашла покой...

Благодарю Тебя, Тот, Который дал Ответ!

...обожаю абсолютно ВСЕ фильмы с Леонардо! Если кто-то попытается со мной поспорить на эту тему - убью! без суда и следствия! :)
8:47

***«Начало» (англ. Inception, буквально — отправная точка, точка отсчёта) — научно-фантастический триллер Кристофера Нолана, основанный на идее осознанных сновидений.

***Релевантность (образовано от английского relevant – относящийся к делу) – в общем смысле это соответствие документа ожиданиям пользователя. Таким образом, релевантность поиска - это степень удовлетворения пользователя показанными в ответ на его запрос поисковыми результатами.

***про четвёрку
http://www.stihi.ru/2018/03/16/2703
***ещё про четвёрку: набери ссылку четыреждыбл@дская ярость
https://pikabu.ru/story/chetyirezhdyi_bldskaya_yarost
посмеялась от души)))))))