Дождь

Нина Борисовна
В нашем городе дождь,
Барабанит по крышам.
Он смывает следы,
Что вчера еще были видны,
Я смотрела на них,
Вспоминая все встречи,
А сегодня уже,
В легкой дымке они.
Я прошу тебя, дождь,
Ты не очень старайся,
Пусть останется память,
Дней прошедших, в душе.
Было много хорошего,
И не мало,  печального,
Но из этих кусочков,
Состоит моя жизнь.
Я прошу тебя дождь,
Смой скорее печали,
Пусть появится  место,
 Для новых надежд.
И для встречи случайной,
Под дождем окаянным,
Чтобы знать, что еще,
Место радости есть.