Разбившись лбом о горизонт

Денис Ахромеев
Разбившись лбом о горизонт,
Лежу – а бегать на фига-то?
Как капитану мне везёт –
Ко дну идущего фрегата.

Блюду течение реки.
Плачу удаче чаевые.
А на поверхности круги
Рисуют стрелки часовые.