двадцать первый век

Вера Смелягина
21 век.
Бодрою походкой,делая забег,
По земле шагает
двадцать первый век.
Ценности иные у него теперь-
Много достижений,много и потерь.
Раньше и не снилось,что сейчас везде:
Простеньких смартфонов не было нигде.
А сейчас младенец,не заговорив,
В интернет выходит-так прогресс ретив!