Раскинуты веером...

Святослав Грехов
***
Раскинуты веером карты
И тянешь за угол судьбу.
Стоят одинокие парты,
А я сесть за них не могу.
Восмерку крестей вынимаю
И прячу обратно
В рукав.
Колоду на ветер бросаю.
Я прав? Или все же не прав?
Но нужно к чему то стремиться...
Я снова восьмерку тащу.
Вокруг одинокие лица.
Простишь?
Может быть... Да, прощу!