наверно не скроет ограда

Эдуард Мухаметзянов
Наверно не скроет ограда,
Заброшенный утренний свет.
Качнулася тень конокрада.
Что взял этот старый букет.

И в поле огни зазвенели.
И снова костер и костер.
И дом.И мохнатые ели.
И свет опустился на двор.

Там кони кого то встречали.
О чем то задумались вдруг.
Деревня потерянно дали,
Проходит....искать только звук.

А дома все шторы грустили.
И было открыто окно.
Деревня заброшенной были.
Где снова от звезд,все черно.

И кажется вечное рядом.
Ты только приди и коснись.
А я все сижу с конокрадом.
И он мне толкует про жись....