***

Сергей Макарев
Во всей вселенной,
Очень много
притяженний...
И встретиться орбитами,
Так сложно,
А многим,
не дано...
И если взрыв,
Даже случайный,
Мешает вдохновенью...
Быть вместе,
Даже,
Влюблённым звёздам,
Порой,
Увы,
Не суждено...
На память,
Часто,
Лишь ночное небо,
Сохранит свеченье...
Той неземной любви,
Что,
сердце обрело...
И,
Не погаснет,
То горение...
Что взрывом этим,
Наши,
Запылали чувства...
И что в послании с небес,
В душе,
У нас ,
Что-то родилось,
И что-то ожило...