Мы на базе отдыхали

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Мы на базе отдыхали,
 Там коньяк слегка употребляли,
 Ели мясо от души,
 И в пруду как молодцы,
 Мы купались и плескались,
 В общем здорово мы время провели.

Были разны разговоры,
 Про футбол, работу, быт,
 Но запомнилось особо,
 Про портал, что Николаевич создал!

Он создал его в мечтах,
 В грёзах мнимых как всегда,
 И закрыв на миг глаза,
 Погружается слегка,
 В думу вечных ожиданий,
 Что вот вот ещё чуток,
 Применив он свой нарок,
 Вдруг окажется в нерване,
 И ребят с собою заберёт,
 Покуда есть у них желанье!

Но конечно, как всегда,
 Была это ерунда!
 И портал был там не тот,
 И отверстие сквозное,
 Что не даёт Николаевичу покоя!
Деревом вокруг обшитым,
 Напоминал он нам слегка,
 Не что вроде бы горшка,
 Но с деревенским чудным видом,
 Вот такие вот дела!

Но да ладно, что такого,
 Повеселились как всегда,
 И Андрюха парень смелый,
 Нас порадовал слегка!

Развлекал своей идеей,
 Создавал уют в кругу,
 Ту прекрасную картину,
 Что я в душе своей храню!

Как и многие наверно,
 Вспоминая каждый раз,
 Те прекрасные минуты,
 Что еденят всех нас!

Ту атмосферу, что в уюте,
 Мы вместе дружно провели,
 И разговоры про извечное,
 У нас  как и прежде впереди!

Ну а что там в общем вечность,
 Нам близок дружный коллектив,
 Что ведёт вперёд по жизни,
 И создаёт свой колорит!

В такой приятной атмосфере,
 Мы провели сегодня день,
 Мы много ели, много пили,
 И про купанье не забыли,
 А кто отстал от нас в пути,
 Так это уж его дилемма,
 Надеюсь в августе наверстают всё поди!!!