лютик

Смагина Виктория
зарастает лютиками поле -
жёлтою куриной слепотой.
голосят кукушки на приволье
о бессмертной доле непростой.
накукуют годы-скороходы
прошагать незамудрёный быт.
лютик светофором у дороги
подожди немного говорит.