Противоречивая

Старостина Екатерина
Мне быстро становится скучно
Моя любовь мимолётна :
То солнце люблю я, то тучи
На гребне волны плыть улётно))

На гребне брызг от эмоций
Всегда есть, чему удивиться...)
Стабильность ?
Так мило, но грустно
Мне б в небо взмахнуть стаей птиц..

Летать и играть в догонялки
По небу, гоняясь как мячик...
А вечером? Кто бы обнял..
Пусть я и чуть-чуть уже  мальчик ...
 
На утро проснуться принцессой:
И гребнем, светящим от солнца...
Пригладить свою бурь мятежность 
Испив всех эмоций до донца!..:)

27.06.18