Вновь России нужен Сталин-лекарь

Василий Краснов 2
Было всё и исчезло в тумане,-
И сейчас уже,далеко не застой.
Демошушера вся погрязла в обмане,-
И нам заявляют,что карман пустой...

Хапуги аскетам пришли на смену,-
Дербанят страну уже четверть века,
Жаль,сломали Берлинскую стену,-
Вновь России нужен Сталин-лекарь.

26.06.2018.
Картинка из Интернета