Не слышишь

Марианна Винд
Как  жаль...   Но  ты   меня  не   слышишь.
Зачем    звон'ишь     и    письма    пишешь?
Войти в одну и ту же воду дважды не дано.
Себе    сказала   я:   "Довольно !   Хватит."
Я   не  пускаю   в  сердце  больше   никого.
Не   сожалею.     Ни   о   чем.    Не   плачу.
Забыла     все.     Давным  -  давно.

                27.06.2018