Защити меня от меня заразы

Надежда Маслова Михайленко
Защити меня
От себя самой,
От противных мыслей,
От ненужных мыслей.
Из-за прошлых лет
Есть душевный сбой.
Мой процессор виснет,
Когда ищет смыслы.
Когда ночь в окне,
Защити звонком,
Не давай покой,
Не давай сомнений.
Что лежит в мозгу
Маленьким комком,
Может полыхнуть,
Как огонь и кремний.
Защити меня
От самой себя,
Не давай уйти
В темный лес фантазий.
Прошлых лет остатки
Я отскребла.
Защити меня
От меня заразы.