Невероятное счастье

Надежда Маслова Михайленко
Невероятное счастье знать, что где-то далече,
Ты засыпаешь уставший. Я засыпаю с улыбкой в этот столь поздний вечер.
И в полудреме сладкой снится твой низкий голос,
Звуки гитары звонкой. Я улыбаюсь шире. Дальше цветные полосы.

И заведен будильник. Утро. Ты там не мерзни,
Помни, что греют мысли. Жаль, что мы снова порознь...
Просто, когда ты рядом, мне так легко, надёжно,
И отступает боль. И наступает счастье тихо и осторожно.

Невероятное счастье знать, что ты есть в моем мире,
И засыпать-просыпаться.
И улыбать-улыбаться с каждым разом все шире!