Читающим Правду - как Библию. Цикл. Сны

Юрий Кутенин
Бывали мне Сны и похуже.
когда был ужасно простужен...


Читающим "Правду" - как Библию в Познани.
А впрочем - о чем я?
                Ведь Вы?

Не зная ничто - так праВы...?
Ведь вновь гегемонить - Кем?- позваны.

Кружит во дворе карусель.
Вцепись и держись -
         Вновь? Досель?

Бывали мне Сны и похуже.
когда был ужасно простужен...