Порою жизнь...

Александра Денисенко
Порою жизнь всё тот же бег по кругу,
мы птицу-счастье ловим без стыда,
судьбу свою,залётную подругу,
пытаемся оставить навсегда.

И лучшее по нраву выбирая,
мы забываем истины скрижаль,
что надо жить врагов всегда прощая,
и с ближним разделить его печаль.

Жизнь в красоте своей неповторима,
не надо истину искать в вине,
нам тишина порой необходима,
чтобы с душой побыть наедине.