Кто тебе сказал, что счастья нет

Татьяна -Роза
 
 Кто тебе сказал что счастья нет..!?? Что руками звезды не достать. Посмотри..рождается рассвет. Кто тебе сказал, что счастья нет? Слышишь щебет  птиц и шум дождя под небесами? И не важно где ты ...растворись..прикоснувшись к облакам руками..знай,что счастье,это лишь любовь,что идет по жизни вместе с нами Замечай ее во всем,узнавай ее в мгновеньях кратких..и вдыхай в себя любовь    Только ты дыши с такою страстью,буд- то в первый раз вдыхаешь  счастье!
 Видишь, вновь рождается рассвет...Кто тебе сказал что счастья нет?)