Не говори, что не любила...

Любовь Кравцова 48
Не говори , что не любила
И не грусти , что я ушла
С тобой соблазн не искусила ,
Простить измену не смогла .

Мечты о нежности и ласке
Без хитрости и лишних слов ,
Как надоело жить в опаске
Хочу от жизни всех цветов .

Встречать рассвет в траве с росою
И звёзды в небе наблюдать
Хочу я быть сама собою ,
А не скучать и не страдать .

Природу - матушку послушать
И научиться рисовать ,
Да счастье детям не нарушить ,
Стихи полночи сочинять .

Не говори , что не любила
И не оправдывай себя
Всю жизнь семью боготворила ,
Но столько лет пропало зря .