***

Сергей Лузгин
...по-жизни - ё.нутые твари...в дерьме по-горло...и в бреду...гореть вам,ё.аные хари на этом свете...и в аду... ...все расслоились...типа,касты...но жопу рвут лишь за еду...а основные - педерасты...так написали на роду ещё татар-монголов ханы,что всех умели поиметь...потом продолжили тираны...универсальным - пряник-плеть... ...я сохраняю верность снегу...и чистоту кровей блюду...стряхнул,как сон кошмарный,негу...не убиваю...не краду...готовлю почву для побега...на случай всякий - оберег...от духов-злыдней и для бега... ...как говорил какой-то грек - держи в ежовых своё эго...и что-то там насчёт лозы и ожидания у брега...а может это лао-цзы?..не важно кто был,но по-сути,на сто процентов он был прав... ...скорей...скорей от этой мути...под сень мифических дубрав...